Какая всё-таки гадость Эта ваша заливная рыба! © Харуки Мураками. 
| Система вентиляции заведений общественного питания решает следующие задачи:- Гигиенический воздухообмен в залах для посетителей;
- Удаление запахов, тепло- и влагоизбытков, в том числе от горячих блюд и напитков.
- Недопущение перетока запахов из зоны приготовления пищи в залы для посетителей;
- Удаление грязного и перегретого воздуха от плит, готовочных шкафов и печей системами местных вытяжных зонтов. Создание комфортных условий в горячих цехах;
- Удаление табачного дыма из зон для курения, недопущение перетоков воздуха в зону для некурящих.
Система вентиляции должна быть: - Бесшумной;
- Комфортной (не создавать «сквозняков» в зонах пребывания людей);
- Регулируемой (желательна возможность изменения производительности и потребления в зависимости от числа посетителей);
- Энергоэффективной;
- Незаметной.
|
 | Как правило, такие системы достаточно громоздки в виду большого требуемого воздухообмена, и занимают значительное пространство под потолком. Поэтому, обычно они проектируются с учетом требований дизайнеров и архитекторов. Дизайн и красота интерьера – основное требование для ресторанов и клубов, поэтому огромные серые воздуховоды на видных местах недопустимы. Тут мы не будем расписывать нюансы проектирования и исполнения таких вентсистем, их много. Все необходимые консультации можно будет получить вызвав нашего технического специалиста на объект. Нашими проектировщиками накоплен богатый опыт в реализации систем вентиляции столовых, ресторанов, баров, и других заведений с учетом требований дизайна. У нас вы можете заказать проект и монтаж вентиляции, который будет выполнен в кратчайшие сроки с учетом всех ваших пожеланий. Звоните! |