Промышленный холод

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
 
9999 (2)
Важнейшим компонентом в любом магазине или холодильном складе является промышленное холодильное оборудование. Оно необходимо для заморозки, хранения и транспортировки продуктов питания. Также промышленный холод используют для поддержания температуры в помещении на нужном уровне и для сопровождения различных процессов производства.

Таким образом, можно сделать вывод, что холодильное оборудование необходимо в первую очередь магазинам, предприятиям КаБаРЕ (кафе, бары, рестораны ), а так же различным фабрикам, заводам и комбинатам, которые занимаются пищевой промышленностью.
Самыми распространенными потребителями промышленного холода являются фрукто- и овощехранилища с регулируемой атмосферой.Для того чтобы овощи и фрукты оставались свежими и не портились, используется технология хранения “ регулируемая атмосфера ” (РА), которая получила такое название из-за применения тех же газов, что и в атмосфере (N2, O2 и CO2), только в других пропорциях. Так же для названия этого процесса иногда используют менее распространенный термин-«регулируемая газовая среда» (РГС).

Для наиболее длительного хранения овощей и фруктов используют технологию низкого содержания воздуха (Ultra Low Oxygen).

Специальное оборудование создает определенную газовую среду. Для этого камера хранения заполняется азотом, тем самым устанавливая минимальный уровень кислорода и углекислого газа. Так же контролируется процент этилена, способствующего быстрому созреванию овощей и фруктов

Итак, если у Вас возникла потребность в использовании промышленного холода, то обращайтесь к нам! С удовольствием проконсультируем, поможем выбрать и установим!